24 часа 7 дней в неделю
+7 (8442) 504-004

Отзывы

Ольга
9 Ноября 2018

Хочу поблагодарить Оксану Романовну за её профессионализм и чуткость. Пришли впервые к врачу, и наша кошечка и мы остались довольны. Все расскажет, все покажет. Очень хороший врач. И сама клиника лучшая,. Все ассистенты, особенно хочу выделить Бирюкову Ольгу и Сергееву Марину. Очень вежливые и добрые специалисты. Помогут с выбором и проконсультируют.
Мы остались довольны. Процветания Вашей клинике и побольше вылеченых пациентов.

Специалист:
Шумова Оксана Романовна
Милания Михуткина
22 Октября 2018

Татьяна Александровна, доброго времени !
Я не много запоздала с отзывом, мы Ваши сентябрьские пациенты. Пишу Вам от всей моей семьи.
Зато теперь, после пройденного времени и находясь в окружении выздоровевших и восстановившихся питомцев-любимцев, мы можем с миллионной уверенностью сказать, МЫ БЕЗМЕРНО ВАМ БЛАГОДАРНЫ!Хотя, мы благодарны Вашей клиники с первых минут прибывания в ней. Весь сентябрь, по воле судьбы, мы каждый день были в клинике. Сначала с Джульеттой, которую Шкинева Серафима Александровна в течении всего двух дней полностью обследовала и благодаря этому мы спешно попали в руки к Кочкиной Ксении Сергеевне, которая сделала великолепную операцию и наш которебенок оперативно поправился. Нас ни капли не "напрягало" каждый день приезжать на перевязки, потому что нам искренне были рады и мы ехали как в дом хороших друзей.
Дальше другая наша котя, Музыка, которую поздно вечером, внепланово Толстикова Анна Алексеевна приняла и знаете, я хоть и плача, но все же со спокойной душой оставила ее на стационарное лечение, без всяких сомнений.
После ещё один кот, уже Кент, поехал на профилактический прием, но меня, как бешенную котомаму уверили в том, что все хорошо и котенок совершенно здоров.
Естественно, главная наша благодарность за здоровье наших любимцев, но важно не только это. Мы ехали к Вам в клинику, как бы это не звучало абсурдно, с радостью. Нам пришлось побывать и на Огарева, и на Ткачева ,и на Ватутина. Абсолютно везде и всюду царит душевная атмосфера и стены пропитаны безусловной любовью к животным. Ваши администраторы - это феи хорошего настроения и поддержки! Виктория, Дарья, Евгения оказывали неимоверную поддержку и не давали думать о плохом. Так приятно было находится в ожидании среди таких позитивных людей. Так же, огромная благодарность ассистентам, Алина , Виктор, Владислав, Максат. Это неимоверная радость, смотреть, как молодые люди трепетно и с любовью относятся к животным. После каждого приема, мы уходили на неимоверном позитиве, Очень отрадно, когда с врачами можно посмеяться, но при этом они четко, граммотно и на высоком уровне выполняют свою работу. Хотя работой не поворачивается язык это назвать. Это что-то большее. Ваши сотрудники - просто волшебники по всем фронтам. Швы зажили, болячки отступили , теперь в скором времени приедем к Вас на вакцинации. И только к Вам , потому что Ваша клиника - бесспорно лучшая в нашем городе !!! Миллион благодарностей, за спасенные жизни Животных!

С Уважением, Милания Михуткина

Специалист:
Кочкина Ксения Сергеевна
Лавренко
16 Октября 2018

От всей души хочу поблагодарить весь персонал клиники на Бульваре Энгельса за спасение нашего кота Тайсона.Ровно месяц доктора можно сказать сражались за жизнь нашего любимца.Здесь работают настоящие профессионалы. Особенно хочу поблагодарить за неравнодушие Тарушкина Артема Александровича,Музаваткину Елену Юрьевну,Степанову Марию Васильевну,а так же ассистентов Баландина Евгения,Олейникову Ирину Геннадиевну за заботу. сострадание,за то , что круглые сутки они были рядом выкармливали,выхаживали,переживали,огромное вам спасибо. Сейчас мы долечиваемся дома,надеюсь,что наш Тайсон скоро совсем поправиться.Вы настоящая команда!Спасибо !!!!

Специалист:
Тарушкин Артём Александрович
Татьяна
13 Августа 2018

Анна Алексеевна, выражаем вам огромную благодарность, вы замечательный врач.
Вы лучшая!!!

Специалист:
Толстикова Анна Алексеевна
Перкова Ирина
12 Августа 2018

Большое спасибо Оксане Романовне Шумовой за чуткое отношение к нашему коту Мишке! Настоящий врач от Бога! Пытается понять и помочь, а не как в других ветеринарных клиниках, где только сдирают деньги с  безутешных хозяев питомцев, совершенно не думая о том, чтобы помочь им. Побольше бы таких врачей,как Оксана Романовна, тогда наши любимые питомцы смогли бы жить дольше.  

Специалист:
Шумова Оксана Романовна
Валерия
26 Июля 2018

Добрый, вежливый, с любовью и теплотой относящийся к животным. На приём только к ВАМ. привет от Макса БОРОПЛЮСА)

Специалист:
Тарушкин Артём Александрович
Ирина Козлович
24 Июля 2018

хочу выразить огромную благодарность  за спасение моего кота Константина  врачам клиники на ул. Огарева 18, а именно  Шмелева Евгения Владимировича, который за считанные минуты провел сложнейшую манипуляцию без наркоза,вернув  моего кота к жизни,   Шкиневу Серафиму Александровну,  Толстикову Анну Алексеевну.  Это настоящие профессионалы, это настоящий сплоченный  коллектив. Это люди с большой буквы. Анна Алексеевна, Вам отдельное спасибо  за вашу гуманность, за ваше понимание и за ваше большое сердце.  Каждый день в течении трех недель вы спасали моего Костю и поддерживали меня. Спасибо ребятам- ассистентам , которые как ангелы окружали любовью и лаской  больного кота. Благодаря Вам мы победили. Вы настоящая команда . Так держать. Вы лучшие!!!

Специалист:
Толстикова Анна Алексеевна
Ирина Козлович
23 Июля 2018

хочу выразить огромную благодарность  за спасение моего кота Константина  врачам клиники на ул. Огарева 18, а именно  Шмелева Евгения Владимировича, который за считанные минуты провел сложнейшую манипуляцию без наркоза,вернув  моего кота к жизни,   Шкиневу Серафиму Александровну,  Толстикову Анну Алексеевну.  Это настоящие профессионалы, это настоящий сплоченный  коллектив. Это люди с большой буквы. Анна Алексеевна, Вам отдельное спасибо  за вашу гуманность, за ваше понимание и за ваше большое сердце.  Каждый день в течении трех недель вы спасали моего Костю и поддерживали меня. Спасибо ребятам- ассистентам , которые как ангелы окружали любовью и лаской  больного кота. Благодаря Вам мы победили. Вы настоящая команда . Так держать. Вы лучшие!!!

Специалист:
Толстикова Анна Алексеевна
Светлана
20 Июля 2018

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники на ул. Огарева, д. 18,  а именно Шкиневой Сарафиме Александровне и Толстиковой Анне Алексеевне, а также ассистентам, фамилии к сожалению не запомнила.
Обратились в клинику с котиком после очередного рецидива. Ранее наблюдались в другой клинике в мае 2018 года, был поставлен диагноз мочекаменная болезнь и цистит. Прокололи кучу разных антибиотиков,  ничего не помогало, после небольшого облегчения через неделю наступал очередной рецидив болезни и все повторялось заново. Было предложено делать операцию урэоплстику. Но как делать операцию если у котика идет воспалительный процесс. После этого было принято решение обратиться в другую клинику. Выбор пал на клинику доктора Чулковой.
В конце июня 2018 обратились  в клинику доктора Чулковой. Серафима Александровна сразу посмотрела котика и взяла необходимые анализы.
Был поставлен диагноз Цистит. Назначено лечение. По результатам анализа на  биохимию был выбран антибиотик, подходящий именно нам для лечения болезни. После прохождения курса лечения котик чувствует себя хорошо. Я очень благодарна Вам за Вашу заботу о братьях наших меньших. Действительно видно, что Вы переживаете за наших питомцев. Спасибо Вам и всему персоналу клиники!!!Удачи Вам и процветания!!!

Специалист:
Шкинёва Серафима Александровна
Ольга
17 Июля 2018

Хочу поблагодарить продавца ветаптеки Г.Б. Чулковой в г. Волжском (ул. Мира 79) Шестакову О. за прекрасное, деликатное, исключительно вежливое и грамотное обслуживание. Очень скромный, но приветливый человек, это - большая редкость такой высокий уровень обслуживания и такая умница трудится в Вашей фирме! Всегда приятно делать покупки для своих любимых питомцев у Шестаковой О.!!!

Специалист:
Чулкова Галина Борисовна
Анна
4 Июня 2018

Огромное спасибо Евгению Андреевичу за профессионализм! Спасибо за подход и доброе отношение к пациентам!Поставил нашего собакена "на ноги", правильный диагноз и лечение вернули нашему любимцу радость жизни. Спасибо!

Специалист:
Шмелёв Евгений Андреевич
Писарева Ольга Валерьевна
4 Июня 2018

Антон Викторович помог искалеченной чайке Пинюше адаптироваться к условиям неволи, помог консолидировать оторванную фалангу к стопе Наш питомец привыкает к новым условиям.Доктор - профессионал своего дела!

Специалист:
Кузнецов Антон Викторович
Елена
26 Мая 2018

Спасибо большое Ксении Сергеевне за доброту, заботу и профессионализм - наш котик чувствовал себя прекрасно на процедуре и после нее

Специалист:
Кочкина Ксения Сергеевна
Спасибо огромное!
3 Мая 2018

Самое страшное позади, теперь могу написать об этом спокойно и не плача. Эта неделя была для меня огромным испытанием. Сначала покусали мою мелкую. Самую безобидную собачулю в мире. Операция, дренажи... Но она стойкая девчуля. Димка Егоров-спасибо тебе большое!!! Через два дня стало плохо моей Тохе. Резко. Очень резко. До машины она дошла сама. В коридоре клинике она упала. Два дня Денис приезжал по три-четыре раза на дню. Капельницы, переливание крови. Донором стала моя Ледюня. До сих пор не пойму как так. Потом блюющий ни с того ни с сего мой человеческий ребенок. Но сейчас не об этом. Мне хочется сказать огромное человеческое спасибо людям с большой буквы. Они спасли с того света не мою собаку, которая живет со мной всего ничего. Они спасли меня. Костя Аникеев, Илона Авдоян-Амирханян, Саша Исаева, Ирина Зюмченко, Ксюша Кочкина, Наташа Пономарева, Миша Авдонин, Паша Шкинев, Юля Чудакова, Димка Егоров, Настя Сироткина, Соня Полякова, Леруня- вы для меня и моей семьи сотворили Чудо. Простите, если кого-то забыла. Низкий Вам поклон. Галина Борисовна, Татьяна Александровна, спасибо Вам большое за переживание и за коллектив, в котором я не просто работаю, но и живу!!!! Я ваша вечная должница!!

Специалист:
Чулкова Галина Борисовна
Светлана
25 Марта 2018

Большое спасибо Антону Викторовичу и от меня и от шиншилла Шушика! У нас были проблемы с зубами. 5 февраля 2018 года была операция, сейчас всё хорошо, Шума всё ест, всё грызёт, в общем стал прежним шустриком.Ещё раз спасибо за лечение, за консультации, за терпение и доброе отношение!Здоровья Вам и профессиональных успехов!
С уважением, Пожаровы.

Специалист:
Кузнецов Антон Викторович
Аниканова Валентина
8 Декабря 2017

Являемся постоянными клиентами клиники в Красноармейском районе. Выражаем огромную благодарность врачу Тарушкину Артёму Александровичу! Всегда очень тепло и грамотно ведет прием! Заботливый и добрый подход к животному! Отличный специалист! В будущем всегда будем обращаться к нему со всеми интересующими вопросами! Успехов и карьерного роста Вам!

Специалист:
Тарушкин Артём Александрович
Татьяна
29 Ноября 2017

Являемся постоянными клиентами клиники в Красноармейском районе. Хотим поблагодарить весь персонал за доброе отношение, внимание, чуткость и профессионализм. Хотелось бы выразить особую благодарность нашим врачам - Тарушкину Артему Александровичу, Цыбаневой Елене Николаевне, Бирюковой Марии Юрьевне - за терпение и неизменное доброе отношение.

Специалист:
Тарушкин Артём Александрович
Светлана Владимировна
21 Ноября 2017

Спасибо Степановой Марие Васильевне за ее профессионализм, ответственное отношение к своей работе и большое желание оказать помощь заболевшему пациенту.СПАСИБО!!!

Специалист:
Степанова Мария Васильевна
Татьяна
21 Ноября 2017

Любой владелец собаки знает, что подрастая, она становится членом семьи. А когда  болезнь наступает внезапно, то кажется,что  внутри у тебя что-то сжимается от жалости к ней. Хочется помочь и не знаешь чем, только взгляд у собаки потухший и страдающий, смотрящий с мольбой о помощи. И хорошо, что в такой момент приходят на помощь профессионалы, Врачи и просто люди с чутким и отзывчивым сердцем. И как нам повезло,что на нашем пути встретились именно такие специалисты, знатоки своего дела. Они вернули к жизни нашу Пуму и мы бесконечно им благодарны! Здоровья Вам, успехов в Вашем нелегком труде!

Специалист:
Шмелёв Евгений Андреевич
Е.А.Антонова
6 Ноября 2017

Хочу выразить огромную благодарность всей профессиональной команде Клинике на Ватутина за спасение, лечение нашей британской кошечки Кассандры! Диагноз МКБ. Перенесла сложную операцию. Восстановление было тяжелое, шансы на выздоровление были тоже малы, но врачи клиники сделали все, чтобы поднять ее на ноги. Сейчас она активна и радует своих хозяев. Вы настоящие профессионалы. Спасибо вам за такое доброе, человеческое отношение к нам и нашему питомцу. За чуткость, понимание и моральную поддержку отдельное спасибо. Выражаю огромную благодарность Чулковой Галине Борисовне, проведшей сложную операцию, Алпатовой Марии Ринатовне и всем, кто выхаживал Кассандру в послеоперационный период.

Специалист:
Чулкова Галина Борисовна
Мария
27 Октября 2017

Очень благодарна Анастасии Владимировне, которая поставила на ноги - в прямом смысле моего кота, после "странного" лечения в другой клинике приступа мочекаменной болезни. Спасибо большое за профессионализм и внимательность. Были лишь положительные впечатления от персонала вашей клиники, пока нам не порекомендовали ездить на уколы поближе к дому - в ваш филиал в Красноармейском на бульваре Энгельса - и это просто ужас!!! туда не посоветую обращаться никому. Красноармейский как обычно любит отличиться...

Специалист:
Морозова Анастасия Владимировна
Трубина Ирина
11 Октября 2017

Огромная благодарность за профессионализм и мастерство Наталье Владимировне и всему коллективу, большое спасибо за спасение жизни нашей собачки Риты, за проведенную операцию по удалению камней. Вы не только компетентные специалисты, а еще и просто добрые люди. От всей души желаем вам здоровья и процветания.  

Специалист:
Наталья
23 Сентября 2017

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу на Ватутина. Очень квалифицированный и внимательный персонал. Обращаемся уже не первый раз и всегда остаёмся довольны. Первый раз у моего котёнка в 2 месяца обнаружили чумку ( котёнка взяли с улицы), так как возраст маленький, то шансы на выздоровление были тоже малы. Но врачи клиники сделали все, чтобы поднять его на ноги и через неделю мы уже бегали и играли как и раньше) Спасибо вам большое)))

Специалист:
Матвеева Ирина Сергеевна
Вахненко Елена
11 Сентября 2017

У нашего 5-недельного котенка обнаружилась чумка. У таких крох шансов, сам знаете, меньше, чем он сам. Но врачи из клиники на Огарева, 18 совершили чудо: вернули к жизни. Его оставляли на стационаре  под капельницами, кололи уколы в венку (как могли найти? там  лапки не видно), кололи подкожно и внутримышечно. И теперь наш питомец здоров. Он опять полнеет, активно двигается (честно говоря, носится, как угорелый, будто и не было ничего), приносит радость. Наша семья  приносит огромную благодарность в первую очередь за высочайшие  профессиональные навыки, за  чуткое отношение, за внимательность, и ,конечно же, за  добрые сердца всем бригадам ветеринаров! Особая благодарность врачам Анастасии Владимировне и Анне Алексеевне! Спасибо за  чудо, доктора!!!    Владельцы Джони, котенка скотиш фолд.

Специалист:
Морозова Анастасия Владимировна
Ольга Кислухина
30 Августа 2017

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за спасение моей любимый йорочки Люси!!! Мы попали к вам в клинику в очень плачевном состоянии и только ваш профессионализм вернул к жизни нашу девочку! Теперь наша малышка снова радует нас своим вниманием! Ваша безграничная любовь к животным и ваш профессионализм бесценны! Вы делаете наших питомцев здоровыми, а владельцев счастливыми! Огромное вам спасибо и низкий поклон!!!

Специалист:
Кочкина Ксения Сергеевна
Анна Колчина
20 Июля 2017

Очень хороший вет.хирург!Обращайтесь!Добрый и отзывчивый!
Хорошая девочка!

Специалист:
Кочкина Ксения Сергеевна
Пичугин И.И.
11 Июля 2017

Огромное спасибо всему коллективу на Ватутина 19 и лично Нестеровой Наталье Владимировне за её терпение, и высочайший профессионализм. Врач с большой буквы, как говорится от бога. Помогла нашему коту Пушку с переломом задней левой лапы, грамотно сделала хирургическуую операцию и лечила до момента выздоровления. Еще раз огромное спасибо всему коллективу и лично ей.

Специалист:
Сычева Ю.А.
7 Июля 2017

Хочу сказать спасибо за работу врачей и медсестер. Очень внимательный персонал. Особое спасибо Тарушкину Артему Александровичу за его отношение к животным и за его профессионализм.

Специалист:
Тарушкин Артём Александрович
Анна
23 Июня 2017

Очень хороший и отзывчивый врач, помог в консультации и дальнейшем лечении. Спасибо, Скиданов Владислав Андреевич - врач, который нам помог

Специалист:
Скиданов Владислав Андреевич
вытченкова юлия валерьевна
17 Июня 2017

хорошие и внимательные специалисты!!!

Специалист:
Анна
24 Мая 2017

Отстой спасибо за помощь

Специалист:
Егоров Дмитрий Алексеевич
Олеся
21 Мая 2017

Радостная благодарность!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО доктору Шкиневу Павлу Сергеевичу, который вовремя откликнулся и помог нашему Блэку (американская акита) ! 20 мая 2017 года доктор очень внимательно осмотрел травму. Сделал соответствующие процедуры, рентген,  показал нам, как продолжить лечебные процедуры, назначения расписал по времени и в количестве доз. Щенок, наш любимый Блэк (5 месяцев)  36,4 кг.,  даже не нервничал,  не вырывался из рук, вел себя очень спокойно! Павел Сергеевич терпеливо выслушал все наши, так сказать, "ох-ох" и "ах-ах". С высоким уровнем знаний и практических способностей обозначил проблему пациента. Мы очень довольны таким обслуживанием! Уверенно, методично и профессионально назначил дальнейшие лечение!
Спасибо Вам большое, Вы делаете доброе дело в этом мире!
С уважением, Кириченко Олеся.

Специалист:
Шкинёв Павел Сергеевич
Олеся
21 Мая 2017

Радостная благодарность!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО доктору Шкиневу Павлу Сергеевичу, который вовремя откликнулся и помог нашему Блэку (американская акита) ! 20 мая 2017 года доктор очень внимательно осмотрел травму. Сделал соответствующие процедуры, рентген,  показал нам, как продолжить лечебные процедуры, назначения расписал по времени и в количестве доз. Щенок, наш любимый Блэк (5 месяцев)  36,4 кг.,  даже не нервничал,  не вырывался из рук, вел себя очень спокойно! Павел Сергеевич терпеливо выслушал все наши, так сказать, "ох-ох" и "ах-ах". С высоким уровнем знаний и практических способностей обозначил проблему пациента. Мы очень довольны таким обслуживанием! Уверенно, методично и профессионально назначил дальнейшие лечение!
Спасибо Вам большое, Вы делаете доброе дело в этом мире!
С уважением, Кириченко Олеся.

Специалист:
Шкинёв Павел Сергеевич
Лариса
17 Мая 2017

Огромная благодарность от меня и шестерых моих собак за профессионализм, внимание и терпение Нестеровой Наталье Владимировне! Уже несколько лет по всем проблемам моих питомцев обращаемся к ней, и всегда назначенное ею лечение приносило долгожданное выздоровление. Доверяю ей безоговорочно!!! Желаю Наталье здоровья и благополучия. Спасибо за спасенные жизни!

Специалист:
Андрей
16 Мая 2017

очью на прогулке в парке Вестик что-то проглотил. И подавился.
До Клиники Чулковой мы обращались в три известных в нашем городе клиники.
В одной от нас не осмотрев и не сделав рентгена отделались уколами,
в другой сделали пять снимков пищевода простых и с окрашиванием - заверили горло чистое,
в третьей, посмотрев рентгеновские снимки, кололи неделю по 4 укола и выписали таблетки.  
Галина Борисовна осмотрела собаку и сразу взялась оперировать.
Операционная команда извлекла из пищевода кость, которая за неделю  вросла в его стенки .  Нам показали видео этой операции.  
Профессионалы!!! Молодцы!!!

Специалист:
Чулкова Галина Борисовна
Лебедянцева Наталья Константиновна
3 Мая 2017

От приема осталась довольна. Благодарна врачу Тарушкину А.А., ассистенту Бирюковай М.Ю. и Скиданову В.А.

Специалист:
Тарушкин Артём Александрович
ДУМАНОВА Н. В.
3 Мая 2017


ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ИРИНУ  ВЛАДИМИРОВНУ ЗЮМЧЕНКО И ИРИНУ СЕРГЕЕВНУ  МАТВЕЕВУ ЗА ИХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! ОНИ В ЯНВАРЕ 2015 Г. СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ МОЕЙ КОШЕЧКЕ ПУСЕ И СПАСЛИ ЕЁ. ОНИ ВЕРНУЛИ НАМ РАДОСТЬ. МЫ ПОЗЖЕ НЕОДНОКРАТНО ОБРАЩАЛИСЬ ЕЩЁ И С КОТОМ КУЗЕЙ, И ЛЕЧЕНИЕ ПРОШЛО УСПЕШНО. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ДОРОГИЕ ИРИНЫ!

Специалист:
Матвеева Ирина Сергеевна
Елена Бородина
16 Апреля 2017

Для того что Вы сделали для нас, у меня не хватит слов благодарности. Я привезла к Вам умирающего, 1кг 400 гр. веса маленького йорика Тимошу, на котором другие поставили крест.Вы не побоялись рискнуть и провели такую тяжелую и уникальную для нашего города операцию по шунту в печени. Вы подарили Тиме вторую жизнь, Только сегодня на сайте "одноклассники" мне написала девушка т.ж. из Волгорада о такой же проблеме,Лечатся они в Аверии, и вот их отправляют лечиться в Питер. Они проходят сейчас все те круги ада, по которым прошли и мы.Это очень страшно!!! Я очень надеюсь, что ВЫ и в последующем будете делать такие операции и  будете спасать жизни других животных! Дай Вам Бог здоровья, силы и  конечно сильные руки, которые творят такие чудеса!

Специалист:
Чулкова Галина Борисовна
Александр
6 Апреля 2017

Огромное спасибо врачу Елене Николаевне и ассистенту Степановой М. В. за внимательное отношение и лечение моего кота. Вы фактически спасли его. Клиника мне понравилась, чистая, светлая, диагностика современная и быстрая.  Всех благ вам и процветания!

Специалист:
Цыбанева Елена Николаевна
Евгения и Тамара Карповы
6 Апреля 2017

Хочу выразить огромную благодарность Морозовой Анастасии Владимировне, она спасла нашего котенка. Мы пережили самую страшную инфекционную болезнь – панлейкопению. Благодаря тому, что врач быстро и грамотно поставила диагноз и назначила лечение, Бася уже после второй капельницы буквально ожил! Также Анастасия Владимировна очень помогла нам со вторым котенком, найденышем Марсом. У него вылечили ринотрахеит, врач  оказала всю необходимую помощь на приеме и потом еще консультировала нас по телефону, пока долечивались дома. Анастасия Владимировна настоящий профессионал, чуткий и неравнодушный, она искренне любит животных. Мы на 100 % доверяем ей здоровье наших котомальчиков, она наш семейный доктор!  Спасибо ей и всему замечательному персоналу клиники на Огарева 18 от Баси, Марса и от нас с мамой!

Специалист:
Морозова Анастасия Владимировна
Денис
26 Марта 2017

Хочу выразить благодарность Ирине Сергеевне за лечение моего кота Тихона.Очень профессиональный и внимательный врач.Успехов ей в работе!

Специалист:
Матвеева Ирина Сергеевна
Ольга
21 Марта 2017

Ирина настоящий профессионал своего дела,мы неоднократно обращались за помощью именно к ней.У нас три кошки и овчарка,они для нас не просто домашние животные,а члены семьи,здоровье которых очень важно для нас,и Ирина во многом помогла не только лечением,но и советами и рекомендациями по уходу за ними.Спасибо большое!

Специалист:
Матвеева Ирина Сергеевна
Наталья
21 Марта 2017

ОГРОМНОЕ спасибо Ирине Сергеевне! Она нам вылечила нашу любимую собачку Сонечку. Моя семья, особенно дети, очень ей благодарны. С Ириной Сергеевной приятно общаться, она великолепный   и очень добрый врач. Желаю здоровья и успехов в работе!

Специалист:
Матвеева Ирина Сергеевна
Журавлев Алексей
18 Марта 2017

Большое спасибо за лечение нашей кошечки Бусинки. Очень быстро вылечили запущенную инфекцию. Доктор очень грамотный. Все подробно объясняла. Хорошо, что в вашей клинике есть инфекционный стационар. Вы наши спасители!
                            От Надежды и Алексея

Специалист:
Алпатова Мария Ринатовна
Наталья
11 Марта 2017

Спасибо огромное Вашей клинике и в частности Тарушкину А.А. за его компетентность, уважение, доброту и понимание. Без вас мое животное бы погибло.
Всех благ вам и процветания!
от меня и моей любимой кошечки.

Специалист:
Тарушкин Артём Александрович
Татьяна
8 Февраля 2017

Спасибо большое персоналу,за работу.Обращалась с кошечкой в разные клиники назначали лечение не помогало,пока не попали в эту клинику!Здесь нам сразу поставили точный диагноз и вылечили нашу любимицу

Специалист:
Ильютко С.Ю.
8 Февраля 2017

Чудесный и грамотный коллектив! Являемся постоянными пациентами, всегда получаем квалифицированную помощь, доброжелательное отношение. Огромное спасибо  Алпатовой Марии Ринатовне (если ее нет, у меня начинается паника, настолько я ей доверяю), и Матвеевой И.С., и Зюмченко И.В. Все они очень помогли, когда у нас был трудный период,  и с готовностью приходят на помощь и сейчас.

Специалист:
Алпатова Мария Ринатовна
Калинкина
13 Ноября 2016

Спасибо за внимательность и подход к нашей проблеме по поводу заболевания нашей собаки "Дабичке" Матвеевой Ирине Сергеевне и Чулковой Г. Б. Огромное спасибо!!!
Калинкина

Специалист:
Матвеева Ирина Сергеевна
Евстафьева Н.Ю.
12 Октября 2016

Спасибо большое за врачей вашей клиники Чулковой Г.Б.!!!! Толстиковой Анне и Морозовой Анастасии необыкновенно грамотные и отзывчивые доктора, они помогают расти моему питомцу здоровыми!!! Медицинские сестра отличные помощники и очень приветливы. Евстафьева Н.Ю.

Специалист:
Толстикова Анна Алексеевна
Лера Тарасова
19 Сентября 2016

Посещаю данную клинику довольно часто, и ни разу не замечала халатного или наплевательского отношения к животным. Персонал вежлив, и к животным очень внимательное и терпеливое отношение. Цены сейчас везде немаленькие, и уж если завели животное, то будьте добры ухаживать за ним, а не сваливать на высокие цены. Большое спасибо работникам этой клиники, действительно профессионалы своего дела.

Специалист:
Чулкова Галина Борисовна
Павел
13 Сентября 2016

Хорошая клиника!!!

Специалист:
Матвеева Ирина Сергеевна
Вася
13 Сентября 2016

Очень хороший врач!

Специалист:
Чулкова Галина Борисовна
Благодарность от Марии
12 Сентября 2016

Спасибо за теплый прием и высокий профессионализм! Мы перешли к вам от злючей тетки в "четырех лапах". Наш корнишонок даже урчал на узи)

Специалист:
Чулкова Галина Борисовна
Отзыв от 24
21 Июля 2016

Спасибо Ирине за теплый прием и высокий профессионализм! Мы перешли к вам от злючей тетки в "четырех лапах". Наш корнишонок даже урчал на узи)

Специалист:
Матвеева Ирина Сергеевна
Елена
12 Июля 2016

Клиника великолепнейшая! Медицинский персонал очень внимательный, доброжелательный и любезный! Анализы и обследования делаются моментально! Сервис на высочайшем уровне! Великая благодарность всему персоналу, руководству и основателю этого прекрасного ветеринарного чуда! Жаль, что для людей подобного в городе нет!!!

Специалист:
Чулкова Галина Борисовна
Алёна
2 Июля 2016

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники в Красноармейском районе,за профессиональную,быструю и качественную оказанную помощь моей собаке Грете.После посещения клиники собака после отравления быстро пошла на поправку.В клинике отзывчивый и квалифицированный персонал,к своей работе относятся с душой.Большое спасибо,желаю процветания вашей клинике. Дополнительно спасибо от собаки Греты.

Специалист:
Тарушкин Артём Александрович
Щепоткина Л. В
25 Июня 2016

Хочется отметить внимательное отношение врачей к своим пациентам. Подробно объясняют хозяевам собак о правилах лечения питочцем. Спасибо.

Специалист:
Чулкова Галина Борисовна
Асотова Татьяна
24 Июня 2016

Очень внимательные специалисты не только к своим пациентам, но и к их владельцам!

Специалист:
Чулкова Галина Борисовна
Киселева Е.О
16 Июня 2016

Спасибо огромное за внимательное отношение и профессионализм Нестеровой Н. В. к нашим подопечным хвостикам. Спасли очень много моих подопечных. Всегда с удовольствием приезжаю снова и рекомендую как грамотного врача.

Специалист:
Агапитова А. В.
2 Июня 2016

Супер врачи! Супер Клиника! Дай Бог Вам здоровья!!!

Специалист:
Чулкова Галина Борисовна
Амирханян С. Г.
22 Мая 2016

Хочу выразить благодарность врачам клиники доктора Чулковой за спасение моего кота, а именно терапевтам клиники, за то, что вовремя обнаружили причину заболевания Аникееву К. С. и Джалюковой М.Р., и хирургической бригаде Нестеровй Н. В. за своевременное хирургическое вмешательство. Благодаря вам мой котик жив! Спасибо! Амирханян С. Г. Кот Степа

Специалист:
Аникеев Константин Сергеевич
Маралян С.С
1 Мая 2016

Выражаю благодарность лично Толстиковой Анне Алексеевне за ее высокий профессионализм, сопереживание, чуткое отношение к животным и чувствам их владельцев, за ее улыбку и доброжелательность. Желаю профессиональных успехов, личных удач и здоровья. Спасибо!!! Маралян С.С и Бусинка.

Специалист:
Толстикова Анна Алексеевна
Багнюкова О.Г.
22 Апреля 2016

Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу ветеринарной клиники Чулковой Г.Б на ул. Огарева 18, отдельное спасибо Анне Алексеевне. Всегда внимательны, неравнодушны, уровень профессионализма высокий.
Всем своим близким и знакомым рекомендуем Вашу клинику.
Желаем больших успехов в вашей работе. Грязева А.В
Мы обратились в клинику Чулковой Г.Б. на ул. Огарева 18.Очень отзывчивый персонал с огромной любовью относятся к своим мохнатым пациентам. Доступно разъясняют нюансы ухода за собакой. Очень понравилось. Врач Толстикова Анна, медицинские сестры и мед. брат. Огромное спасибо!!!!

Специалист:
Толстикова Анна Алексеевна
Федотова Н.Г
23 Марта 2016

Мы обратились с нашей любимой девочкой Бусей. Она нас очень напугала своим состоянием. Обращались в другую клинику, но нас смутило бездействие. Обратились в клинику Чулковой Г.Б. на улице Огарева 18.Там мы оказали квалифицированную помощь и грамотное разъяснение нашей проблемы. Очень понравился тот факт, что даже будучи дома нам постоянно звонил доктор и интересовался самочувствием нашей девочки.
Огромное спасибо доктору Анне Алексеевне!!! Очень отличный доктор!

Специалист:
Толстикова Анна Алексеевна
Попова Л.В.
6 Марта 2016

Большое спасибо врачам клиники Доктора Чулковой Г.Б. за профессионализм и заботу о моей собаке Боне. Благодаря вам она снова активна и радуется жизни.

Специалист:
Алпатова Мария Ринатовна
Семенова Марина
5 Января 2016

Клиника Чулковой это пример чуткого и нежного отношения к животным! Умные и грамотные врачи и весь обслуживающий персонал.полный набор оборудования для оказания помощи животным в любое время! Цены соответствуют качеству услуг! Желаю всем сотрудникам и дальше совершенствовать свои проф.навыки!

Специалист:
Чулкова Галина Борисовна
Оля
3 Января 2016

Мне повезло. Мне спасли кота. Тяжелая травма морды. Обратилась на ул. Ватутина в клинику Чулковой. Собирали по косточкам. Кот был ослаблен, не ел два дня. Предложили оставит в стационаре на сутки до операции. Я отказалась. С меня взяли подписку, что я предупреждена о том, что кот может не выйти из наркоза. Я подписала.
Кот выжил. Пришел в сознание через десять минут после операции. Деньги с нас взяли после операции. Обращались вежливо с сочувствием. Вчера сняли фиксирующие пластины. Я безмерно благодарна хирургу Нестеровой Н. и ее ассистентке Кочиной К. Спасибо, милые женщины!
Что касается гибели животных. Считаю, что в тяжелой ситуации доктор обязан сообщить о возможности отрицательного результата.
Давать ложную надежду - жестоко. И не в деньгах дело. Это вопрос этики.

Специалист:
Винокурова А.В.
2 Декабря 2015

Спасибо большое докторам клиники Чулковой Г.Б. на улице Огарева 18. Очень классный доктор Анна Алексеевна. Спасибо!!! Винокурова А.В.

Специалист:
Толстикова Анна Алексеевна
Оставить отзыв