24 часа 7 дней в неделю
+7 (8442) 504-004

Новое стоматологическое оборудование в клинике доктора Чулковой Г.Б.

Не так давно руководство клиники Чулковой Г.Б. приобрело новое оборудование, существенно расширяющее возможности терапевтического, хирургического лечения заболеваний полости рта.

В первую очередь, это стоматологическая установка, включающая в себя вакуумный слюноотсос, пистолет «вода-воздух-спрей», блок автономной подачи воды на инструмент, электрический микромотор. И это только часть плюсов новой установки.

За счет высокой скорости вращения режущего инструмента уменьшается нагрузка на препарируемый зуб, что позволяет стоматологу проделывать любые манипуляции с максимальным комфортом для питомца.
Кроме того, благодаря высоким оборотам турбинного наконечника препарирование зубов отличается минимизацией болевых ощущений, сокращением времени сверления и уменьшением вибрации.
С целью обеспечения полноценного скейлинга при помощи ультразвука, пародонтологического и эндодонтического лечения в клинике Чулковой Г.Б. установлен новейший ультразвуковой скалер с фиброоптикой, который считается наиболее прогрессивной моделью среди других аналогов данного устройства.

Скалер полностью автономен, оснащен 6 насадками, системой автоматической подачи воды и не требует подключения к стоматологической установке.
Отличительной особенностью является мощная подсветка LED, и новейшие конструкторские особенности, позволившие усовершенствовать работу устройства.
Так, фиброоптика позволяет освещать обрабатываемую поверхность зуба, что очень важно при работе с маленькими собаками и кошками.

Кроме того, съемный наконечник не нагревается от насадки и более удобен для клинической работы.
Тем самым, пациенту будет оказана не только качественная услуга, но и обеспечен максимальный комфорт.
Таким образом, ветеринарная стоматология в клинике Чулковой Г.Б. вышла на принципиально новый уровень оказания помощи питомцам.
Выбирая НАС, Вы выбираете ЛУЧШЕЕ.

< Возврат к списку